banner-chocolates-contato

Um pouco da nossa história

A Alpen Chocolates nasceu de um sonho de oferecer para as pessoas um chocolate de qualidade e que também visasse a saúde das mesmas.

Patricia Weidgenant cresceu na cozinha com sua mãe Augusta dentro de um restaurante da família, amantes de boa comida e sempre reunidos em torno de uma mesa farta.

Aos poucos a empresária começou a fazer suas misturas, como uma alquimia em seus recheios, mas mesmo assim faltava algo, desde criança a empresária era fã de chocolate, mas o Brasil nunca teve este um bom nome neste segmento.

Patrícia fez pesquisas conversou com vários chefes de cozinha e acabou importando a matéria-prima da Bélgica e assim trazendo para o Brasil o que há de melhor.

Recheios deliciosos são fabricados dentro da empresa com o maior controle de qualidade. Estes recheios  tem cheiros e lembranças de nossa infância, quando íamos a casa da vovó e experimentávamos os mais deliciosos quitutes. Recheios que aprendeu com sua mãe e hoje entra nos mais diversos lares brasileiros.

E como se fala Alpen Chocolates trás as delícias da Bélgica para o Vale Europeu.